Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 使用技巧 > 正文

AMD开发者:现在的主机都不能达到完美4K 30帧

使用技巧 IT之家 2018-07-16 10:41:01
[摘要]目前微软和索尼都已经推出了自家的强化版主机也就是Xbox One X以及PS4 Pro。

  目前微软和索尼都已经推出了自家的强化版主机也就是Xbox One X以及PS4 Pro,同时表示购买这两台主机的用户可以在4K模式下游玩当今的3A大作,不过AMD的开发者近日发表了自己的看法,称无论是Xbox One X还是PS4 Pro,他们都不能完美地以4K 30帧来运行3A大作,因为性能不够。

AMD开发者:现在的主机都不能达到完美4K 30帧

  AMD的开发者Timothy Lottes在游戏杂志Edge中撰文,称对于目前的游戏开发环境以及3A大作的画质水平,想要在4K 30帧下以最出色的画质运行至少需要7.4TFLOPs的性能,也就是一块GTX 1070 Ti的显卡,这对于微软以及索尼的主机来说太过于遥远,毕竟Xbox One X的性能为6T,而PS4 Pro更是只有4.2T。

  不过Lottes也表示尽管Xbox One X和PS4 Pro的理论性能都没有达到7.4T的及格线,但是游戏开发者在针对这两台主机进行开发的时候可以采用其他的方法来降低主机的运行压力,例如借助超采样、黑白板和时间重构,这些方法可以让游戏主机在低于4K分辨率渲染的情况下达到接近4K分辨率的画质。

  不过目前微软和索尼都已经暗示了下一代游戏主机正在研发中,相信未来发售的主机能够很好地展现4K分辨率下出色的画面。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AMD开发者 现在的主机都不能达到完美4K

上一篇:苹果iOS 10.2现死机Bug 只需按下两个键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育