Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传微软正开发主打安全的全新Windows系统

手机行情 中关村在线 2018-07-13 09:33:35
[摘要]

  微软并不是自己做这件事,而是联合了AMD共同开发行业标准,而两者采用的正是来自Synaptics的FS7600 Match-in-Sensor。目前Windows 10正在快速发展中,市场份额基本已经做到了桌面操作系统的首位,不过微软似乎还要打造出另一个Windows系统。Synaptics作为指纹识别提供商,意外透漏了一个重磅消息:微软系统将生物识别与Windows Hello融合,打造主打安全的下一代操作系统。

传微软正在开发主打安全的全新Windows系统

  传微软正在开发主打安全的全新Windows系统

  微软并不是自己做这件事,而是联合了AMD共同开发行业标准,而两者采用的正是来自Synaptics的FS7600 Match-in-Sensor。

  Synaptics的这款传感器能够实现隔离,也就是指纹的存储和系统文件存储是完全分开的,这可能意味着微软开发的这款操作系统在身份认证方面将更为安全。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 传微软正开发全新Windows系统

上一篇:你也能“拍”出电影胶片效果,还能带点柯达味 下一篇:企业需求量大增,全球PC季度出货量6年来首次增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育