Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软Surface Go国行售价曝光 不到3000元

手机行情 手机中国 2018-07-11 08:58:00
[摘要]昨日,微软正式发布了Surface Go,这款机型定位为入门级产品。随后微软中国视频中心放出了该机的宣传片。

  昨日,微软正式发布了Surface Go,这款机型定位为入门级产品。随后微软中国视频中心放出了该机的宣传片,并在片中揭秘了国行版的售价,起售价为2988元,其他配件如专业键盘盖、触控笔等需要单独购买。

图片来自微软中国视频中心

  图片来自微软中国视频中心

  配置上,Surface Go采用10英寸“PixelSense”触控屏幕,分辨率为1800×1200,搭载英特尔奔腾4415Y处理器,配备4/8GB RAM+128/256GB ROM组合。像素方面,其配备主摄像头800万像素+前置500万像素的组合,可播放视频9个小时。

  其他方面,Surface Go提供USB-C、3.5mm耳机孔和microSD卡槽。预先安装Windows 10 Pro。并且微软将为Surface Go提供便宜的配件系列,包括价格更实惠的Surface Pen,以及QWERTY的Type Cover和鼠标,感兴趣的朋友不妨进行关注。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软Surface Go国行售价曝光

上一篇:vivo NEX走向全球:7月底在俄罗斯、印度市场发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育