Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

雷军第二次赴港敲锣:晒11年前旧照

手机行情 快科技 2018-07-09 09:02:19
[摘要]今天,小米就要正式在香港上市,这家成立于2010年的手机公司,终于要在8年后的今天正式上市。

  今天,小米就要正式在香港上市,这家成立于2010年的手机公司,终于要在8年后的今天正式上市。

雷军第二次赴港敲锣:晒11年前旧照

  刚刚,小米科技创始人雷军在微博晒出了11年前在港交所的照片,并表示,11年前他第一次到港交所去敲锣,当时是金山软件(3888.hk)在香港主板上市。那时候雷军担任金山软件的公司总裁及CEO。

  如今,雷军第二次来到港交所,这一次是小米集团(1810.hk)挂牌上市,今天将成为小米8年来最重要的一刻。

  据悉,此次小米上市可净筹资约239.75亿港元,而上市估值可达到540亿美元。

雷军第二次赴港敲锣:晒11年前旧照

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 雷军第二次赴港敲锣 晒11年前旧照

上一篇:华为P20系/Mate RS保时捷设计会员不限量升级GPU

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育