Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

图了解魅族16最新最全爆料 你心动了吗

手机行情 手机中国 2018-07-06 09:18:33
[摘要]见过发布会在直播平台开的,也见过在鸟巢和卢浮宫开的,那你见过在论坛开的吗?

  近段时间以来,魅族科技CEO黄章在魅族社区的“疯狂”爆料,被网友形容为一场提前召开的发布会。有心的网友甚至根据黄章的爆料制作出了一张思维导图,基本描绘出了魅族16的画像。

魅族16渲染图(图片源自微博)

魅族16渲染图(图片源自微博)

  魅族16系列包括16和16 Plus两款机型,两者在外观上应该只有大小之分。其采用18:9全面屏,上下边框比小米8窄,可以想象成三星S9的非曲面屏版本,屏占比超过iPhone X和小米8。此外,魅族16系列不会配备实体指纹键,而是标配屏下指纹键,其背面设计风格应该会延续魅族15。

图片源自微博

图片源自微博

  魅族16系列均有骁龙845+8GB版本,6GB+64GB在前期会比较缺货。该机并没有配备NFC功能,同时也没有内置HiFi芯片,将通过配件来实现HiFi音效,不过拥有立体双扬声器。魅族16会延续魅族15上的横向线性马达,取消小圆圈键,mBack会进化。价格上,魅族16系列最低不会超过3000元,最高不超过4000元,预计在本月底或下月初发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 图了解魅族16最新最全爆料

上一篇:联想Z5赢得广泛关注 明天再次发售:1299元起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育