Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Inbox by Gmail终于完美支持iPhone X的刘海屏

手机行情 cnBeta.COM 2018-07-06 09:17:49
[摘要]在 iPhone X 发布八个月之后,Google 终于更新了 Inbox by Gmail 对 iPhone X 刘海屏的完美适配。

  自2017年 11 月以来,该应用已接收过 13 个版本更新,但直到今天才带来了这项改动。相比之下,其它大多数 app 都已于今年早些时候作出适配。本次更新消除了 Inbox by Gmail 在屏幕顶部和底部永久显示的黑条,邮件列表终于可以填满整个屏幕。

inboxgmail-800x646.jpg

  App 更新前(左)与更新后(右)

  由 Google 的发布说明可知,本次 Inbox by Gmail 更新没有包含其它新内容。与此同时,Google 今天还带来了新版 Gmail 应用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhoneX的刘海屏

上一篇:联想Z5赢得广泛关注 明天再次发售:1299元起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育