Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米6X初音未来版再开售 定好闹钟了没

手机行情 手机中国 2018-07-06 09:15:51
[摘要] 7月3日,小米6X初音未来限量版正式开售,由于预约人数众多,在首销当天不久后即售罄,足以看出这部手机的火爆人气。

   当然,首批没有买到的朋友们也不用担心,今天上午10点,小米6X初音未来限量版手机即将再次开售,如果你准备购买,不妨提前设置闹钟,以免错过。

小米6X初音未来限量套装

  小米6X初音未来限量套装

  小米6X初音未来限量套装的售价为2099元,看起来比普通版的小米6X略贵,不过当我们仔细来看这个套装就能发现,这款定制版手机还是非常超值的。套装内除拥有小米6X初音未来限量版手机一部外,还拥有初音未来定制版移动电源一枚和初音未来定制版保护壳等,这些专属配件只能在初音未来限量版套装中才能见到,足以让我们看到小米的诚意。

小米6X初音未来限量套装

  小米6X初音未来限量套装

  配置方面,小米6X初音未来限量版与原版一致,均搭载骁龙660 AIE移动平台,辅以6GB+64GB的存储。拍照方面,小米6X采用1200万像素的索尼IMX486+2000万像素的IMX376后置AI双摄组合,辅以2000万像素前置摄像头,白天拍照清晰,夜晚拍照明亮,使用体验十分出色。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米6X初音未来版再开售

上一篇:联想Z5赢得广泛关注 明天再次发售:1299元起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育