Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Surface OpenCL性能:接近于2017款MacBook

手机行情 cnBeta.COM 2018-07-05 09:44:38
[摘要]微软两款正在研发的新设备成为了媒体和消费者关注的焦点。

  最近几周,微软两款正在研发的新设备成为了媒体和消费者关注的焦点。其中一款就是代号为“Andromeda”的Surface Phone,采用可折叠设计,被视为是Windows手机的继任者。而另一款就是Surface L,是亲民版本的Surface,上市价格应该不超过400美元。

\

  根据消息称这款 Surface 新品在规格上会有所下降,相比较常规的英特尔Core i5或者i7处理器, 微软 这款Surface新品会装备英特尔Pentium Silver N5000处理器,此外还有可能会推出Pentium Gold 4410Y或者Pentium Gold 4415Y处理器。

  此外外媒WinFuture.de再次从内部渠道证实,这款Surface的屏幕尺寸会从12英寸下降至10英寸。而此前的报道中还指出会采用圆形边角、USB-C充电端口,重量减少20%。

  前微软员工Mouni Reddy近日还在个人推特上分享了新款Surface的OpenCL跑分,装备英特尔Pentium 4415Y处理器,跑分成绩为15992分。而装备 Core i5-7Y54的2017年款 MacBook (售价1300美元)跑分成绩为17647分。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: SurfaceOpenCL 2017款MacBook

上一篇:如何让进化论的数学模型更准确?科学家想到图论 下一篇:百度与Intel在自动驾驶、AI深度合作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育