Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想Z5赢得广泛关注 明天再次发售:1299元起

手机行情 太平洋电脑 2018-07-05 09:41:18
[摘要]联想Z5发布于6月5日,该机自发售以来凭借高性价比赢得广泛关注,手机开售之后一直是供不应求状态。

  目前官方人仍是采用预约+抢购的方式发售, 该机将于明天上午10点再次开启新一轮售卖,舒曼黑配色售价1299元,卡侬蓝配色售价1399元。

\

  该机采用了时下流行的刘海屏,并保留了下巴。官方表示, 联想Z5的刘海设计采用黄金比例,且有3.79mm的极窄额头,做到了和iPhone X一致的三边等宽设计。

  配置上,联想Z5采用6.2英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙636处理器,配备6GB内存+64GB存储(另有6GB+128GB版本,目前尚未开卖),后置1600万+800万AI全时双摄,电池容量为3300mAh,配备Type-C接口,支持正反插充电。

  此外,联想Z5加入了AI游戏加速引擎,通过用户行为预判、CPU加速、GPU加速、内存加速等提升游戏流畅度,配合智能免打扰、降低网络延迟等确保沉浸式游戏体验。 (来源:驱动之家)

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想Z5赢得广泛关注 明天再次发售

上一篇:黄章自曝魅族16真机 确定屏下指纹/边框也超窄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育