Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Bang&Olufsen拍卖采用独特工艺的BeoSound 1音箱

手机行情 2018-07-04 09:16:41
[摘要]

  苏富比本周将拍卖五个独特的Bang&Olufsen BeoSound 1音箱,每个音箱都经过单独阳极氧化处理,并在B&O位于丹麦的世界领先的铝厂进行染色。 这使得这些作品真正特别之处:Bang&Olufsen自称是世界上制造铝的最佳公司,且它达到了独一无二的设计精度。

  最初是为了纪念2016年推出的BeoSound 1 360度无线音箱,这五款色彩鲜艳的作品将于本周四进行在线拍卖,最终成交价估计在3000美元至5000美元之间。这是原价1495美元的两倍和三倍,这本身就是Wi-Fi扬声器的最高价格。

  去年Bang&Olufsen 推出的BeoSound 2具有温暖而友好的声音,但是BeoSound 1具有便携性的优势,内置16小时电池,虽然对其音质和性能方面输给BeoSound 2,但是为了外观,精确的工程设计,参与这次拍卖的消费者还是有可能对BeoSound 1代趋之若鹜。

\
\
\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Bang&Olufsen 拍卖BeoSound1音箱

上一篇:OPPO沈义人首登场 FindX能否推动OPPO渐变传奇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育