Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果发iOS 11.4.1新公测版:消除Bug,改善系统性能

手机行情 快科技 2018-07-03 08:46:48
[摘要]早些时候,苹果悄悄的发布了iOS 11.4.1的第五个测试版,距离上周的测试版,也只是过去了一周的时间,不过依然没有什么新的变化。

  苹果还在执着的发布着iOS 11.4.1的测试版,但是会关注的人有多少呢,毕竟大家主力都被iOS 12带走了。

苹果发布iOS 11.4.1新公测版:依旧消除Bug

  今天早些时候,苹果悄悄的发布了iOS 11.4.1的第五个测试版,距离上周的测试版,也只是过去了一周的时间,不过依然没有什么新的变化。

  因为从之前苹果给出的公告来看,iOS 11.4.1就是用来改善系统性能,消灭Bug而已。不过从节奏上来看,这会是iOS 11的最后一个版本了。

  一同推出的还有macOS High Sierra 10.13.6的第五个测试版。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果发iOS11 4 新公测版

上一篇:三星可折叠电池曝光:可实现6000mAh容量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育