Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

西安国美18周年庆盛大启幕

国美 西安晚报 2018-06-29 08:56:06
[摘要]6月27日,西安国美“成人之美”18周年庆举办。

  18年来,西安国美与陕西共成长,从最初的1家门店发展到全省65家门店。从消费者进店的第一声问好开始,一直到产品最后的以旧换新,国美的服务涵盖“售前”、“售中”、“售后”全过程。

  合作伙伴鼎力支持周年庆

  “企业要发展,是绝对不可以单打独斗的。所以,我们就选择了行业联动——相互宣传、相互优惠、优势互补。”在发布会现场,西安国美总经理党小兵表示,近几年来,西安国美与房产、家居、银行、媒体等建立成熟的异业合作模式,旨在将一方的受众群渗透到另一方,营销成本大大下降,将成本回馈到消费者上,让消费者得利。

  例如,与银联的合作,通过刷卡享受补贴,不仅提升了营销活动的力度和资源的使用效率,更为消费者提供了实在的优惠,提升家电市场活力。与万科、恒大等地产联合活动,给广大业主带来了非常大的优惠。未来也将催生出更多更广泛的垂直整合,这对业主来说是重大利好。

  海尔集团分区域公司总经理肖隆斌谈到,西安国美的奋斗精神、拼搏精神深深感染了合作伙伴们,我们也愿意拿出更多的资源支持西安国美18周年庆典,希望与西安国美携手再创佳绩!此外,发布会现场,彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、数码电脑等近百家厂商负责人也应邀参与国美18周年庆,推出各类惠民政策。

  记者了解到,即日起,在国美门店预存18元,即可获得西安国美18周年VVIP特权卡.凭特权卡可享8大特权,包含体彩刮刮卡一张、18周年限量版“环保帆布包”、家电免费售后保养增值服务、1800元家装礼金券、180元国美&鼎高家具礼金券等礼品。

  用户转型“家·生活”战略

  国美在2017年底宣布转型“家·生活”战略,线上线下的共享零售双平台,将对家电、家装、家居、家服务、家金融的相关企业开放,通过人人可以参与的社交+商务+利益共享的线上、线下平台渠道,创造一个“家·生活”价值共同体,建立高效、开放、共赢的“家·生活”生态。从国美管家2018年第一季度交易总额,同比大幅上升368%业绩报数据显示可看出,国美成为“家·生活”的产品+服务整体解决方案提供商,为消费者提供全生命周期服务的战略转型,已经被越来越多消费者认可。

  此外,本报联合西安国美与德国米技开展的“裸烹厨房”高颜值美食专场活动,通过用进口全球专利的E.G.O炉芯米技电陶炉采全程无油烟制作披萨、自助烧烤,让小朋友和家长们一起玩转平时的“家庭禁区”。在体验现代科技感的有态度厨房,带来的生活态度的同时,感受兼具仪式感的精致美食的家生活新体验。

  业内人士指出,零售服务并不仅仅是“售后服务”,国美以服务创造粘性、以服务创造信任,已成为零售企业争先效仿的模板,也提升了消费者的整体服务体验。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安国美18周年庆盛大启幕 国美

上一篇:国美&中标院再度联手 首批11款“制冷好空调”齐聚国美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育