Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软再次收购AI公司 CEO曾就职微软

手机行情 中关村在线 2018-06-22 09:07:26
[摘要]据CNBC报道,微软公司已于近日收购一家小型AI初创公司——Bonsai,但暂未披露交易细节。此次收购,也并非微软在AI领域的第一次出手。

  据CNBC报道,微软公司已于近日收购一家小型AI初创公司——Bonsai,但暂未披露交易细节。此次收购,也并非微软在AI领域的第一次出手。

微软再次收购AI公司 CEO曾就职微软

  微软(图片来自guardian)

  Bonsai公司成立于2014年,拥有员工约42名,在加利福尼亚州西雅图和伯克利均设有办事处。根据市场研究机构Crunchbase提供的数据,Bonsai已经筹得1360万美元的风险资金。有趣的是,Bonsai CEO马克·哈蒙德(Mark Hammond)于1990年代末和2000年代初曾就职微软。

  Bonsai的软件采用了一种称为强化学习的方法,其中涉及训练系统,通过此训练AI模型后,可将其用于企业应用程序中,微软会将该系统部署在自家Azure公共云服务上。

  早在2017年初,微软就曾收购一家小型AI公司——Maluuba,之后又收购初创公司SwiftKey,该公司主要通过运用AI技术来提升移动虚拟键盘应用功能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软再次收购AI公司 CEO曾就职微软

上一篇:编辑部小白鼠 跟小编一起升级MIUI10吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育