Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

西安的伙计们,一起来告诉成都人最地道的西安!

行业观察 华商网 2018-06-20 18:41:26
[摘要]每个人心中都有一个西安,或是秦皇的兵马俑,或是汉唐的长安城,又或是明清的古城墙,遍地遗留的古迹共同赋予了西安一个深刻的标签——古老。然而今天的西安,标签似乎截然相反——鲜活!

每个人心中都有一个西安,或是秦皇的兵马俑,或是汉唐的长安城,又或是明清的古城墙,遍地遗留的古迹共同赋予了西安一个深刻的标签——古老。然而今天的西安,标签似乎截然相反——鲜活!


1.png


无论是宽松的落户政策,还是车让人的温情小事。一批又一批的网友赶往西安,喝着豪气干云的摔碗酒,吃着书卷气十足的毛笔酥……西安是当今中国最鲜活的城市之一,它历经王朝更迭,却总有一种力量让它焕然一新,西安城的鲜活的,西安人独有的美好生活,我们想带你一起发现。


2.png


6月19日,“美好生活 双城FIND”苏宁易购西安成都双城联动新闻发布会在西安易俗社举办,旨在通过6月29日至7月1日的陕西苏宁和四川苏宁双城联动,带成都发现最西安,带西安发现最成都,用苏宁易购智慧零售服务美好生活。


3.png


陕西苏宁总经理王军先生在会上表示,本次“美好生活 双城FIND”西安成都双城联动活动不止是一次简单的回馈消费者的大促活动,更是想借着西成高铁和唐建都长安1400年,带更多的成都来的游客发现最地道的西安,西安和成都的苏宁易购门店都会设置专门的接待人员,介绍附近地道的好吃好玩的,同时,双方还进行了对赌,本次活动的输方免费送给对方城市的消费者一车本地特产,一起敬献美好生活。


4.png


最成都的美好生活又是什么呢?成都深居中国西南内陆,没有沿海城市与世界接轨的便利,远离航运发达的长江水道,没有重庆等沿江城市水运交通的优势,但是商业精英们却看好它的未来发展,普通人津津乐道于它的生活方式,美女、美食、麻将、茶馆……成都人的美好生活,令全国人民艳羡不已。成都究竟是一个什么样的城市?为什么会拥有如此大的魅力?6月29日,苏宁易购带你一起发现!


5.png


今年,西安又迎来了一个快速发展的时期,西安1/4的街区都是历史风貌区,却又充满科技和活力,西安保存着传统的秦腔,也是多所著名高校的所在地和中国重要的制造业基地,最地道最西安的美好生活,一起来苏宁易购6月29日开始的“美好生活 双城FIND”!


6.png


编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:雷军携全新旗舰小米8亮相深圳 小米8探索版融入最多“吓人技术”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育