Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

上海推智能“信包箱”:直接到户,收件免费

手机行情 IT之家 2018-06-20 09:02:29
[摘要]在今年的618期间,上海闵行区的马桥西街社区,居民楼楼底安装了智能信包箱,外形与智能快递柜相似,但是功能上更类似于传统的信报箱。

  根据《经济日报》的报道,在今年的618期间,上海闵行区的马桥西街社区,居民楼楼底安装了智能信包箱,外形与智能快递柜相似,但是功能上更类似于传统的信报箱。

  这些信包箱由“私家驿站”运营,私家驿站运营负责人杨佑泉表示,智能信包箱是传统信报箱的升级产品,差别在于信报箱只能收报纸信件,信包箱除了收报纸信件,还能收快递和牛奶。另外,信包箱配备了智能锁,用手机一扫即可开箱。包裹入箱后,系统会自动发信息提示用户。

12

  他还指出,智能信包箱是未来的趋势,现已帮助上海3000名业主,并计划在全国其他地区推出这项服务。相比智能快递柜,智能信包箱将会对用户更加友好,也将大幅增加网购的便捷性。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 上海推智能信包箱

上一篇:索尼Xperia XZ3现身GFXBench:2K分辨率屏幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育