Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为全面屏手机设计专利曝光:支持防水

手机行情 IT之家 2018-06-20 08:56:23
[摘要]华为在二月份提交的专利浮出水面,该专利描述了一种半模块化设计,允许手机拥有更薄的边框,同时仍然保持防水、防尘和防静电等基本特性。

  华为在二月份提交的专利浮出水面,该专利描述了一种半模块化设计,允许手机拥有更薄的边框,同时仍然保持防水、防尘和防静电等基本特性。

华为全面屏手机设计专利曝光:支持防水

  专利显示,四个金属框环绕位于主壳体顶部的显示面板,通过胶水粘在两侧,这样就会实现特别薄的边框,并且由于显示器位于主壳体的凹陷区域中,因此侧框架产生的压力几乎没有。

  华为在该专利中声称,这种设计由于使用了高质量的结构和强力粘合剂,因此不会干扰设备的防尘和防水性能。

  但这种设计或许会带来一个缺点,那就是由于侧框与主底盘分离,因此这将成为一个脆弱点,并且使得设备更容易断裂,为了更窄的边框而牺牲质量显然不值得。当然,这只是一个专利而已,华为是否会将其变为真实的产品还不得而知。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为全面屏手机设计专利

上一篇:V社:厂商们最好别刷好评,我们都看在眼里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育