Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果HomePod今天已开放法、加、德三国在线预购

手机行情 IT之家 2018-06-19 09:00:20
[摘要]苹果HomePod早前已经在美国、英国和澳大利亚正式发售,而紧接着这三个国家的是法国、德国和加拿大.

    6月18日消息 苹果HomePod早前已经在美国、英国和澳大利亚正式发售,而紧接着这三个国家的是法国、德国和加拿大。今天,这款设备已经正式在法国、德国和加拿大开启在线预购,价格分别是349欧元、349欧元和449加元。

苹果HomePod今天已开放法、加、德三国在线预购

  为了对第二批上市国家做好准备,今年5月份末,HomePod设备曾进行过一次更新,增加了对加拿大英语,法语和德语的语言支持。目前,法国、德国和加拿大的用户已经可以在苹果官网以及Apple Store或者苹果零售店进行购买。目前HomePod何时进入中国市场还没有确切的消息。

  据市场研究公司Strategy Analytics估计,苹果公司在今年第一季度共计售出了60万台HomePod智能音箱。按该销量计算,HomePod的全球智能音箱的市场份额仅为6%,远低于竞争对手谷歌和亚马逊的对应产品。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果HomePod 法加德三国在线预购

上一篇:Windows 10新版17692发布:游戏帧率显示加入

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育