Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美618小家电打造时尚达人般的理想生活

国美 华商网 2018-06-15 14:50:19
[摘要]国美线上线下O2O模式,升级品质便捷消费体验,打造不一样的全新美好生活。

  你的理想生活什么样?仿佛时尚达人精致修图的美照,或者科幻电影中的智能未来,或者美剧中的现代风格?现代人追求有品质的美好生活,升级便捷智能家电商品,不仅仅打造不一样的生活氛围,更通过科技改变单一功能家电的琐碎,让生活变得精致简单。

  你是否想拥有电影中未来感十足的电器装备,打造美剧中的轻松生活?国美618小家电品质精选,超值优惠与精彩豪礼,品牌好货与品质服务,线上选购下单,线下精品体验——国美线上线下O2O模式,升级品质便捷消费体验,打造不一样的全新美好生活。

  美食达人们晒的美食,不仅仅是巧思与厨艺,同时,也需要精选的品牌家电。苏泊尔智能电压力锅,第八代精控火候系统,六大智巧卖点。全新菜单,炖焖,红烧,煲汤,升级烹饪;创新中途添菜功能,智能操作界面,全新时尚呼吸灯设计,便捷烹饪;铜晶耐磨层,品质不粘锅,打造品质美好便捷烹饪。国美618价格跌破千元,仅需999元,超值品质。

blob.png

  体验美剧品质现代生活,升级全新智能科技家电,戴森落地式无叶风扇风塔,气流强劲无叶片设计,获得英国静音认证,安静强劲,配合冷空调使用。颠覆改造传统电风扇,无叶片铁架,马达不需要费力运转即可获得强劲性能,国美618售价2865元即可拥有这款高档智能家电。

blob.png

  不仅仅是厨房或者客厅家电,打造美好品质家居生活,更需要升级精致小家电,苏泊尔家用花茶壶煮黑茶隔水炖燕窝养生壶1.5L,升级烹煮。悬挂式炖盅,精炖更便捷,隔水精炖简单炖燕窝;分离茶漏,盖中盖设计,烹煮更便捷,堪称煮茶好帮手。内炖粥,外煮茶,外煮内炖,无所不能,最诱人的是国美618仅售389元的价格,可谓性价比的不二之选。

blob.png

  净水器作为健康家电的代表越来越受到国内家庭的欢迎,此次国美618也推出了众多时尚智能的净水器精品,其中美的净水器,“小身材大水量”全新升级,全金属龙头更显艺术之美,打造家庭健康美好生活。此次618大促期间降幅千元,价格跌破5000元,还不来为你和家人的健康买单。

blob.png

  国美618小家电品质狂欢,精选超值品牌爆款商品与品质服务打造美好便捷消费体验。想拥有时尚达人般的理想生活,开启你每一天的智能生活。国美在618年中促销期间不仅仅为消费者送上小家电神器,同时提供精选超值豪礼,现金优惠券,爆款秒杀活动。超值优惠与精彩豪礼,品牌好货与品质服务,来国美,选购属于你的智能小家电,美好生活轻松实现。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美618小家电 打造时尚达人般的理想生活

上一篇:他们是最普通的配送安装人员 却是国美最宝贵的财富

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育