Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软Office界面大变样:采用流畅设计 更易用

手机行情 IT之家 2018-06-14 08:58:56
[摘要]微软正将Windows10的Fluent Design(流畅设计)带到Office程序中,以便让Office更加易用。

  采用新设计的Word,Excel,PowerPoint和Outlook都有一个更小、更易于使用的新简化功能区。功能区包括新的动画、易于访问的图标以及微妙的颜色变化,以实现Office外观和风格的现代化。这些变化不仅会应用到微软Office的桌面版本,而且网络版(Office.com)也同样如此。

微软Office界面大变样:采用流畅设计 更易用

  ▲新的Office功能区

  新的网络版运行速度比以前更快,并且在视觉上更出色。新的简化功能区非常适合网页,仍然可以将它扩展为更大的更经典的版本。

微软Office界面大变样:采用流畅设计 更易用

  ▲新的网页版Outlook

  “Office每个月都有超过10亿人使用,所以尽管我们对这些变化感到兴奋,但我们也认识到让事情变得正确是多么重要,”微软Office公司副总裁Jared Spataro解释道。“在接下来的几个月里,我们将部署新的设计,分阶段推送给客户,并仔细测试和学习。”

  微软今天在Office.com上首先测试了Word简化的功能区,然后微软会在7月份在Outlook for Windows上进行测试。Outlook网络版也获得了一种新的搜索体验。微软表示,由于用户已经形成了很多肌肉记忆,因此会慢慢推广Windows上Word,Excel和PowerPoint新的简化功能区,在此之前,用户仍然可以使用经典的更大的功能区。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软Office界面大变样

上一篇:索尼暗示:将来或推出无边框Xperia手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育