Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

2018德国米技厨神老爸全家乐—西安国美赛区成功举办

国美 华商网 2018-06-13 09:23:02
[摘要]2018德国米技厨神老爸全家乐—西安国美赛区成功举办!

  (西安国美太白南路店,2018年 6月9日)米技红了,厨神老爸世界杯来了。

  2018年的夏天,只有足球世界杯的期待点燃了你的热情吗?

图片 

  在西安国美太白南路店,第八届米粉杯Miji fans美食烹饪大赛早已提前燃爆狂欢盛夏。热爱美食、喜欢烹饪的米粉爸爸们带着幸福的一家,集聚“厨艺秀场”大展身手,一起体验德国米技带来的“环保、健康、快乐”的厨房生活理念。

图片 2

  德国米技米粉杯Miji fans美食烹饪大赛自2011年第一届举办以来,今年已愈八届,八年来,为所有追求快乐烹饪的家庭提供了全新的“家庭交流沟通模式”。它通过亲子互动来传递乐在米技,乐在厨房的品牌理念。该活动侧重健康和环保,凸显米技产品的便捷、科技、健康,让全家人在参与的过程中,拉近与孩子的距离,同时享受烹饪的乐趣!

图片 3
图片 4

  比赛共分两轮,第一轮抽签菜,由每个家庭的小朋友通过抽签的方式“盲选“比赛菜品食材,老爸根据孩子选中的菜,自由发挥出临场的烹饪功力。第二轮自由菜,老爸们奉献上自己的拿手绝活菜,”暗黑料理“?”地下作坊“?

  在这里,”不靠谱“老爸们的表现彻底颠覆你的想象!

图片 5
图片 6

  当天的烹饪比赛现场“烽火连天“,老爸们撸起袖子,朝着区域赛进入总决赛的唯一胜出名额冲刺。

图片 7
图片 

  本次厨神老爸的御用烹饪神器之一:Miji Gala I 2000W远红外辐热炉,是德国米技是奥地利著名工业设计大师 Werner Hölbl先生的经典之作。无论在办公室、派对现场,野外营地,花园凉亭或者其他舒适场所,都可以随时随地随心使用。 Miji Gala I 2000W炉内空气自然流动散热,带来静音的烹饪体验。外部机体采用铝合金制作,内部部件采用德国技术打造,有力保障品质与卓越性能。德国肖特赛兰®微晶玻璃,清洁轻松便利。余热指示和过热防护功能,保障非凡安全性能。

图片 9

  参赛的爸爸们都沉浸在操控Miji Gala I 2000W所带来的美妙的烹饪体验里,激发出无限美食创作灵感,现场评委频频点赞。

图片 10
图片 11
图片 12

  妈妈和宝宝们也在主办方准备的互动游戏里玩的不亦乐乎!整场比赛既具观赏性,又趣味十足,人人乐在其中。6月9日,米技厨神老爸世界杯,烹出美好生活,炒出事业红火,煮得快乐人生,出炉幸福大餐。

图片 13

  欢迎消费者前来西安国美太白南路店体验德国米技噢!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 2018德国米技厨神 西安国美 国美

上一篇:畅饮清凉麻辣龙虾 众多美食尽在国美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育