Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传Switch即将支持媒体应用 看电影听音乐不是梦

手机行情 IT之家 2018-06-13 09:06:31
[摘要]不知道在明天的任天堂E3发布会上,能否得到关于Switch的新消息,或许马上就成真了呢?

  Switch可能很快就要支持优兔和奈飞了,玩家真的可以用Switch看美剧听音乐了。

传Switch即将支持媒体应用 看电影听音乐不是梦

  Nintendo Life报道,在百思买的Switch购物介绍中,有这么一段话:

  用Switch进入一个即时娱乐世界。只要连接到互联网,就能看流媒体电影、听音乐以及访问更多多媒体内容。

  但是这段话很快就被删除,不过被曝光之后,推特用户疯狂转发,还有人直接@了百思买账号,@Best Buy Support回复道:

  这是一个错误,我们对带来的不便深表抱歉。虽然传言四起,但是我们没有收到确切的消息。

  任天堂曾表示,Switch发售时不会支持媒体应用,但任天堂美国老大Reggie Fils-Aimé曾确切表示Switch最终将会能够访问这些媒体服务。

  不知道在明天的任天堂E3发布会上,能否得到关于Switch的新消息,或许马上就成真了呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 传Switch即将支持媒体应用

上一篇:小牛电动车巴黎发新品,全球战略凸显

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育