Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

畅饮清凉麻辣龙虾 众多美食尽在国美

国美 华商网 2018-06-12 16:40:29
[摘要]5月21日——6月20日,国美推出小龙虾啤酒节,周多优惠助力世界杯期间的夜生活!还等什么,约上三五好友,一起喝着冰啤吃小龙虾吧!

  炎炎夏日,唯美食与酒不可辜负。颜味俱佳、鲜嫩多汁的小龙虾,是多少吃货的“心头好”?火热夏夜,激情的世界杯,看球时怎能少得了小龙虾和啤酒的陪伴?

  今年在俄罗斯举办的世界杯,让众多中国球迷终于不再忍受通宵看球之苦,但毕竟五个小时的时差,还是会让很多人感到不适。此时,熬夜看球的小伙伴们何不尽情来一场小龙虾与啤酒的盛宴?一边品美食饮美酒,一边享受世界杯带来的无限激情呢?

\

  5月21日——6月20日,国美推出小龙虾啤酒节,周多优惠助力世界杯期间的夜生活!还等什么,约上三五好友,一起喝着冰啤吃小龙虾吧!

\

  洪湖农家麻辣味小龙虾,个个分量十足。每一只小龙虾都自然生长在无污染、水体清澈、水质丰富的洪湖中。湖中水草茂盛,既是龙虾天然饲料,又是其其爬行阶梯。特定生态环境和湖中特定理化因子造就龙虾个大体肥、虾膏甘香的特质。

\

  每天清晨,渔民下湖捕捉新鲜野生小龙虾,然后,经过人工分拣,挑选出个大体肥、色泽光亮红润的小龙虾,历经超声波清洗,彻底清除计生残留。经多年老厨师精心调制,搭配秘制配料,肉质鲜嫩香辣劲爽的“优秀小龙虾”才被制作完成。如此美味,微波即食。800G(17-20只)活动价仅需68.9元,更有第二份19.9超值优惠等你购!1KG(35-40只)团购价仅需99元!

\

  青岛啤酒1903,采用低温酿造工艺,全程闭氧操作,完整保存啤酒的新鲜美味及丰富营养,每毫升超过30万个活性酵母群,促进人体消化吸收。原子1903年“两段法低温长时间慢熟工艺”,将麦香和酒花香很好保留于麦汁中,成就“经典1903”麦香天成。国美优惠500ml*12罐仅售75元。

\

  德国宝格贝利进口啤酒,以德国优质小麦为主酿造的纯麦啤酒,麦香浓郁可口,丰富是酵母使啤酒浑浊回味甘醇;宝格贝小麦黑啤麦香浓郁可口,黑啤的焦香味似咖啡香,又有小麦白啤的浑浊和白啤酵母略酸味。国美促销价:宝格贝利小麦白啤、黑啤体验装500ml*2听(组合)仅售9.9元!

\

  除小龙虾+啤酒的绝佳组合外,看球怎少的了小零食?美国进口Planters绅士焦糖盐焗花生,海盐焦糖风味咸香甜脆;墨西哥风味咸辣可口。食材采用全球优质产地的高质量坚果,先进食品生产体系搭配烘焙秘方,让坚果粒粒香脆。国美团购价,仅售9.9元。

\

  国美线上线下O2O模式,满足您线上选购下单,线下精品体验。先体验再下单,次次买到心仪产品。国美优质服务,贴心陪伴工作生活,助您尽情感受这个夏天的特殊狂欢!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 畅饮清凉麻辣龙虾 众多美食尽在国美

上一篇:VR电竞赛事全新起点盛大开启,国美正式签约竞技时代

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育