Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone X 在河底躺了两周竟然没事

手机行情 MacX 2018-06-12 09:07:31
[摘要]我们都知道 iPhone X 是有一定的防水性的,不过其 IP67防水级别只能够保证在水下1 米深处放置 30 分钟。

  美国小伙 Dallas 在油管平台拥有一个「Man + River」频道,他经常会在河里进行「探宝」并将过程拍成视频在网上发布,找到的「宝贝」也会返还给失主,他很享受这个过程。

  最近的这次探宝之旅很有趣,在找到几副太阳镜和一枚戒指之后他竟然发现了一部银色?iPhone?X。令他没想到的是,这部 iPhone X 在经过干燥处理之后竟然可以开机,进水也没有影响正常使用。他通过 iPhone X 联系到了失主,对方是一位年轻的母亲,这部 iPhone X 里保存了很多她孩子的照片。iPhone X 失而复得之后她非常高兴,也用记录下来。

iPhone X 在河底躺了两周竟然没事
https://static.cnbetacdn.com/article/2018/0612/070f1d18b131b28.jpg

  苹果应该会喜欢这支免费的广告片。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iPhoneX 在河底躺了两周竟然没事

上一篇:新全面屏iPad设计图释出 是时候充值信仰了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育