Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软新一代Xbox代号曝光:“猩红”

手机行情 IT之家 2018-06-12 08:51:18
[摘要] 微软在昨天的E3展前发布会的结尾表示全新一代的Xbox One主机已经在研发了,同时暗示新一代的主机将会拥有AI功能.

  微软在昨天的E3展前发布会的结尾表示全新一代的Xbox One主机已经在研发了,同时暗示新一代的主机将会拥有AI功能,提升AI的能力,而现在有媒体报道称,他们得到了匿名人士透露的消息,称新一代Xbox主机的代号为Scarlet,也就是“猩红”。

微软新一代Xbox代号曝光:“猩红”

  外媒thurrott.com报道,匿名人士向他们提供消息,表示称微软新一代Xbox的代号是“猩红(Scarlet)”,不过关于“猩红”的更多消息则没有公布,包括参数、外观以及发布时间,似乎“猩红”主机只是出于早期研发阶段。

  预计微软将会在2020年至2021年发布全新的Xbox主机,届时距离初代Xbox也有8年的时间了,也是到了更新换代的日子。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软新一代Xbox代号曝光

上一篇:新全面屏iPad设计图释出 是时候充值信仰了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育