Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

苹果关闭iOS 11.3.1验证通道

手机导购 快科技 2018-06-08 13:19:35
[摘要]对于想要升级的用户来说,还是要特别注意下,因为苹果今天正式关闭iOS 11.3.1的系统验证通道。

  对于想要升级的用户来说,还是要特别注意下,因为苹果今天正式关闭iOS 11.3.1的系统验证通道。

7d3fd0474d6788752353146054467441.jpg

  其实苹果关闭iOS 11.3.1系统验证通道也是必然的事情,作为iOS 11重磅更新iOS 11.3的下版本更新,其主要解决的问题就是,那些第三方更换iPhone 8屏幕的,由于屏幕触摸固件得不到苹果的更新,所以换完屏幕后没法使用。

  目前iOS 11.4的测试版和iOS 12的测试版都在进行当中,所以喜欢折腾的用户,还是可以尽情折腾了。

  值得一提的是,iOS 12公测版应该也快陆续发布了。

编辑:王越美

相关热词搜索: 苹果 关闭 iOS 11 3 1

上一篇:苹果CEO库克:隐私问题已失控 需加强监管

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育