Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

太阳能iPhone X手机壳亮相 售价两万五

手机导购 中关村在线 张泓杨 2018-06-08 12:58:11
[摘要]苹果的iPhone X (¥7399)已经是迄今为止定价最贵的iPhone了,但是,你能想象吗?竟有这样一款手机壳,它的售价超过了iPhone X本身,反正我是已经服了,深感贫穷限制了我的想象。

  苹果的iPhone X (¥7399)已经是迄今为止定价最贵的iPhone了,但是,你能想象吗?竟有这样一款手机壳,它的售价超过了iPhone X本身,反正我是已经服了,深感贫穷限制了我的想象。

微信截图_20180608133319.png

Caviar推出“天价”iPhone X手机壳

  近日,俄罗斯知名配件厂商Caviar推出了这样一款iPhone X专用手机壳,它由碳纤维与纯金材质打造,并附有一块超大的太阳能电池板,可即时为iPhone X进行充电。

微信截图_20180608133331.png

Caviar推出“天价”iPhone X手机壳

  据悉,Caviar为这款“土豪”手机壳命名为“特斯拉”,它并不支持单独购买,喜欢的用户必须和iPhone X一起下单才行。据悉,“特斯拉”搭配64GB iPhone X购买为4897美元,搭配256GB iPhone X购买为5155美元。鉴于苹果(美国)官网两个版本的iPhone X裸机定价分别为999美元和1149美元,相减后可以得出,这款“特斯拉”手机壳的价值竟然约等于25174元人民币。    

编辑:王越美

相关热词搜索: 太阳能 iPhone X 手机壳 亮相

上一篇:苹果CEO库克:隐私问题已失控 需加强监管

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育