Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

iOS 12新技能:iPhone X将支持两张脸解锁

手机导购 中关村在线 作者:庞超 2018-06-08 12:51:55
[摘要]刚刚结束的WWDC 2018上苹果为全世界带来了iOS 12新系统,今天有一项在WWDC 2018上未提及的iOS 12新功能被曝光。据外媒报道,在最新的Face ID设置中,iOS 12提供了一个“不同形象”的滑块,iPhone X (¥7399)用户可以在系统设置中的Face ID中额外录入一位用户的脸部信息。​

  刚刚结束的WWDC 2018上苹果为全世界带来了iOS 12新系统,今天有一项在WWDC 2018上未提及的iOS 12新功能被曝光。据外媒报道,在最新的Face ID设置中,iOS 12提供了一个“不同形象”的滑块,iPhone X (¥7399)用户可以在系统设置中的Face ID中额外录入一位用户的脸部信息。


ChMkJ1sXtqKIdkE5AACUuPE2vi8AAo1bQJijyYAAJTQ618.jpg

  按照苹果的本意,在用户录入了两组人脸信息后,将无法单独重设或删除其中一组的人脸信息,要换就两组全换,这个功能或许仅仅只是为了提升人脸识别在不同场景下的准确率而设。

ChMkJ1sXtqKIdpVPAAAxrFj6JdoAAo1bQJiXWIAADHE269.jpg

  要想使用该功能,用户必须下载iOS 12开发者beta版,去设置里选择“Face ID和密码”。 iOS 12 beta版将于六月中下旬正式面世。

  另外,苹果有可能最快于今年内发布一款具Face ID解锁功能的iPad,Face ID不仅仅可以用来解锁,还能完成支付和发送Animojis表情。

编辑:王越美

相关热词搜索: iOS12 iPhone X 两张脸解锁

上一篇:苹果CEO库克:隐私问题已失控 需加强监管

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育