Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

WWDC18唯一"硬件" Apple Watch彩虹表带图赏

手机行情 网易数码 2018-06-07 09:12:20
[摘要]在今年的WWDC18上,苹果再次带来了一款全新彩虹表带,成为了本次WWDC上苹果发售的唯一一款“硬件”。

  Apple Watch彩虹表带两年前首次进入大众的视线,它的推出主要是为了纪念苹果公司的第一个多样性网络协会—自豪协会( Apple Pride )建立30周年,遗憾的是,当时彩虹表带并没有对外开放发售。

WWDC18唯一硬件 Apple Watch彩虹表带图赏

  去年,苹果在WWDC开发者大会上,正式向全球消费者推出了一款彩虹色精织尼龙表带,受到了不少消费者的喜爱,不过因为限时发售,也让不少消费者擦身错过。

  好消息是,在今年的WWDC18上,苹果再次带来了一款全新彩虹表带,成为了本次WWDC上苹果发售的唯一一款“硬件”,此前错过的朋友终于可以得偿所愿了,下面就让我们来看看本次全新彩虹表带究竟长什么样吧~~

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: AppleWatch彩虹表带

上一篇:iOS12暗示:带Face ID和刘海屏的iPad要来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育