Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

128GB内存笔记本见过吗?华硕ROG展台还就有

手机行情 IT之家 2018-06-07 09:04:18
[摘要]更多不知道大家看到过最大容量的笔记本内存容量是多大?

  相信32GB就已经顶天,而最丧心病狂的也不过64GB,现在小编在COMPUTEX18的展台上看到了容量为128GB的笔记本,是不是已经突破天际了呢?

128GB内存笔记本见过吗?华硕ROG展台还就有

  在ROG的展台上,有一台体积十分庞大的笔记本屹立在展台上,和其他产品不同的是,这台笔记本旁边有一个明显的招牌,上面显示这是世界上首款搭载128GB内存的笔记本,采用的是三星最新的内存技术。

128GB内存笔记本见过吗?华硕ROG展台还就有

  这款ROG笔记本的型号为G703GI,搭载Intel Core i9-8950HK处理器,128GB内存以及GTX 1080显卡,同时还拥有最多3块512GB PCI-E SSD以及2TB HDD,基本上能堆的料都已经堆上了,而裸机的重量也达到了恐怖的4.7kg。小编在现场询问ROG的人员,他们表示之前的确最高只有64GB,不过三星推出了最新的内存技术,于是我们可以在COMPUTEX18上看到内存容量为128GB的怪兽出现。

128GB内存笔记本见过吗?华硕ROG展台还就有

  工作人员表示搭载128GB内存的ROG G703GI笔记本尚未正式发售,不过售价的话看起来4万元人民币是起步了。小编在COMPUTEX18的现场给这台性能怪物装上了IT之家,大家有空也可以去发个小尾巴。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 128GB内存笔记本见过吗?

上一篇:iOS12暗示:带Face ID和刘海屏的iPad要来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育