Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

中国SSD/内存技术将爆发 引入强力外援

手机行情 快科技 2018-06-07 09:02:30
[摘要]更多都知道,我国在大力扶持自主芯片产业,而自主SSD、内存、处理器、系统等,都在火热进行中。

  顶尖的高科技行业,并不是完全的自主就能搞定的,还需要合作。据《韩国先驱报》报道称,韩国贸易、工业和能源部周二表示,韩国通过部长级圆桌会议从中国投资者吸引了约5亿美元的科技投资,涉及的领域包括芯片、生物技术、汽车和机器人等。

中国投资者向韩国科技界投资5亿美元:助力自主芯片

  韩国科技部表示,将支持韩国企业与希望建立合资企业或技术交流的中国企业进行技术匹配。

  数据显示,去年,在韩国的外国直接投资增长了7.7%至220亿美元。今年3月,韩国设定了在今年吸引超过200亿美元外国直接投资的目标,从而实现外国直接投资连续四年突破200亿美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 中国SSD 内存技术将爆发

上一篇:iOS12暗示:带Face ID和刘海屏的iPad要来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育