Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iOS 12用户需每小时解锁iPhone以保持USB连接

手机行情 cnbeta网站 2018-06-06 09:04:10
[摘要]到目前为止,USB限制模式仅出现在beta版中,而不是iOS的完全发布版本,因此它在第一个iOS 12 beta版中的出现并不一定意味着安全特性在移动操作系统发布时将可供公众使用。

  到目前为止,USB限制模式仅出现在beta版中,而不是iOS的完全发布版本,因此它在第一个iOS 12 beta版中的出现并不一定意味着安全特性在移动操作系统发布时将可供公众使用。Apple在iOS 12的第一个测试版中增强了USB限制模式功能,要求用户每小时解锁一次iPhone以允许通过Lightning端口进行数据传输, 以保护iOS设备上存储的用户数据免遭执法人员通过解锁服务获取。

 iOS 12用户需每小时解锁iPhone以保持USB连接

  首先出现在iOS 11.3的beta版中,但在iOS 11.4 beta版中变得更加突出,最新iOS 12 beta版中的USB限制模式需要解锁 iPhone 以便数据通过Lightning端口传输。根据Motherboard的说法,如果iPhone在过去一小时内没有解锁,该模式会阻止连接USB配件。

  在之前的实施中,如果在设备解锁时连接了配件,并且每周至少连接一次输入密码,则USB限制模式允许锁定的iOS设备与USB配件进行通信。iOS 11.4.1和iOS 12的测试版本默认启用USB限制模式,但可以在设备的“设置”应用程序的“触摸ID和密码”下禁用。改变为一小时限制意味着政府机构和执法机构利用解锁服务和工具从设备获取数据的机会极小。

  Cellebrite是一家司法保安公司,据称该公司在San Bernardino枪击事件之后帮助FBI解锁iPhone,而Grayshift的GrayKey工具通常依靠物理访问设备。由于执法部门需要确保设备已经在窗口内解锁,使iPhone处于可用状态,直到可以使用这些取证工具为止。但是现在要困难得多。苹果公司现在这种做法,几乎杀死了GrayKey和Cellebrite的生意,这种做法不让任何类型的数据连接发生,直到设备被解锁。果无法与其通信,则无法利用该设备。

  虽然小时单位的窗口使得解锁过程更难,但仍可能有解决方法。今年五月,安全公司ElcomSoft建议,在iPhone解锁时将iPhone连接到配对的配件或计算机可以扩展受限模式窗口,而集中管理的硬件可能会完全禁用该模式。

  到目前为止,USB限制模式仅出现在beta版中,而不是iOS的完全发布版本,因此它在第一个iOS 12 beta版中的出现并不一定意味着安全特性在移动操作系统发布时将可供公众使用。Cellebrite和GrayKey如何入侵iPhone和iPad的细节是一个密切保护的秘密,虽然它们可能被USB限制模式击败,但涉及的公司很可能有更多极端技术可用作替代提取选项。例如,目标设备可能会被拆开,以允许直接访问闪存来复制数据,然后使用这些副本攻击设备的密码。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iOS12用户需每小时解锁iPhone

上一篇:黑莓KEY2真机:经典物理全键盘/后置横排双摄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育