Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Apple TV OS更新:新增4K HDR,片源/平台更多

手机行情 网易手机 2018-06-05 13:21:17
[摘要]2018年6月5日凌晨一点,苹果在美国当地时间周一,加州圣何塞McEnery会议中心召开了2018年全球开发者大会(WWDC)。

  2018年6月5日凌晨一点,苹果在美国当地时间周一,加州圣何塞McEnery会议中心召开了2018年全球开发者大会(WWDC)。

Apple TV OS更新:新增4K HDR,片源/平台更多

  Apple TV在本次发布会中也进行了全新的提升,Apple TV带来了4K HDR技术,同时也会增加更多关于4K HDR的片源内容,包括亚马逊、Netflix;全新的Apple TV版本也将成为全球唯一支持Dolby Atmos的平台。

Apple TV OS更新:新增4K HDR,片源/平台更多

  目前Apple TV在这些年一直耕耘于内容端,目前已经拥有超过100+的视频平台资源,在法国与CANAL+,瑞士Salt.等平台合作。同时Apple TV更加简化了验证登录信息,从之前的一步验证到“Zero Sign-on”(无需验证),这对于使用Apple TV的用户来说,会更加便捷。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Apple TVOS更新 新增4K HDR

上一篇:iPhone7全球价格地图:美国最便宜,巴西最贵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育