Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

COMPUTEX 2018:索泰将发布第二代VR背包

手机行情 IT之家 2018-06-04 09:32:02
[摘要]在2016年的台北电脑展上,由于当时VR的火爆,有许多厂商都发布了属于自己的VR背包,而现在两年过去了,大部分的厂商都已经砍掉了VR背包。

  不过目前索泰表示将会在COMPUTEX 2018上公布自家的第二代VR背包,将会搭载性能更加出色的硬件。

COMPUTEX 2018:索泰将发布第二代VR背包

  据悉索泰计划在2018年的台北电脑展上公开其第二代VR GO 2.0,和初代不同的是,第二代VR背包将会减小体积和重量,大致尺寸为330×220×90毫米,比第一代小了几乎四分之一,不过略微加厚。

COMPUTEX 2018:索泰将发布第二代VR背包

  由于索泰VR GO 2.0的体积缩小,因此在扩展性方面有所缩水,主要是双千兆网卡变一个,HDMI接口三个变两个,DisplayPort接口两个变成一个,不过USB 3.0接口仍然保持了6个。

  目前索泰VR GO 2.0没有公布具体的配置和价格,据悉索泰将会在台北电脑展上举办一个小型发布会,届时公布更多关于这款产品的信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: COMPUTEX 索泰将发布第二代VR背包

上一篇:有多少苹果iOS应用能年入百万美元 去年共2857款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育