Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星手机新功能:英国病患可进行视频问诊

手机行情 IT之家 2018-06-01 13:24:39
[摘要]尽管就目前而言,三星新的健康功能为英国用户所独有,但英国《金融时报》表示,三星要是想把该功能推广到全球客户,也未必不能实现。

  三星手机上现有的一项新的人工智能功能可能会让医生感觉轻松一些。该功能将允许使用三星手机的英国医生们在无需离开家的情况下就能和病患视频聊天。

  英国《金融时报》最近的一份报告显示,三星将很快推出预装这一功能的手机。其医疗咨询技术将由巴比伦公司(Babylon)提供。该公司主要以与英国的“GP at Hand”合作而闻名。今年早些时候,该公司推出了一个类似项目,帮助用户通过视频电话预约医生。三星向巴比伦公司支付使用其技术的许可费,并将与新公司分享部分利润。

三星手机新功能:英国病患可进行视频问诊

  和“GP at Hand”技术一样,三星的技术不仅可以让用户进行医疗咨询,还可以通过内部健康检查来查看他们的症状,但这项技术是要付钱的。问诊的价格是50欧元(每年67美元)/每年,或是25英镑(33美元)/每次。

  尽管就目前而言,三星新的健康功能为英国用户所独有,但英国《金融时报》表示,三星要是想把该功能推广到全球客户,也未必不能实现。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星手机新功能 英国病患可进行视频问诊

上一篇:谷歌将推新手机Pixel 3 XL:自带“大刘海” 下一篇:有多少苹果iOS应用能年入百万美元 去年共2857款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育