Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HMD承诺:Android P所有诺基亚都有份

手机行情 中关村在线 2018-06-01 13:22:27
[摘要]在去年十月份时,HMD就表示会为所有诺基亚手机升级到Android P系统,不过对于HMD的投资方而言,过分专注于老版本的手机系统适配可能会产生巨大的成本。

  HMD在莫斯科的活动中发布了诺基亚2.1、诺基亚3.1、诺基亚5.1三款面向低端市场的新手机。这三款手机都预装了Android 8.1 Oreo系统。

  不过,除了三款新机外,HMD的全球营销经理宣布,未来所有由HMD生产的诺基亚手机都可以升级到Android P。这对于广大用户而言无疑是个好消息。

HMD承诺Android P 所有诺基亚都有份
HMD 承诺Android P 所有诺基亚都有份

  在去年十月份时,HMD就表示会为所有诺基亚手机升级到Android P系统,不过对于HMD的投资方而言,过分专注于老版本的手机系统适配可能会产生巨大的成本。既然作出保证,相信HMD公司也不会亏待各位用户的。HMD公司的CEO在活动中也表示,本周为将会为诺基亚8推出全新的诺基亚Pro相机模式。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Android P所有诺基亚都有份

上一篇:新旗舰联想Z5机身细节曝光:也有极光渐变色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育