Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

SSD市场迎好消息:东芝闪存新厂即将动工

手机行情 中关村在线 2018-06-01 13:16:32
[摘要]更多据悉,东芝新工厂坐落于日本东北部岩手县的北上市(Kitakami City),新工厂将采用环保型流水线生产,AI技术可能参与制造环节,即更智能自动化流程。

  近日,半导体巨头东芝存储公司(Toshiba Memory Corp,TMC)宣布,东芝将在今年7月份开工建设新的BiCS 3D NAND工厂。新工厂预计明年夏季竣工,2020年正式投产。

SSD市场迎来好消息 东芝闪存新厂即将开工

  东芝SSD(图片来自digitaltrends)

  据悉,东芝新工厂坐落于日本东北部岩手县的北上市(Kitakami City),新工厂将采用环保型流水线生产,AI技术可能参与制造环节,即更智能自动化流程。

  在新工厂制造设备和工艺上,东芝尚未敲定,产能也不得而知。目前,东芝闪存主力工厂是Fab 6,位于三重县四日市,该厂西部数据有参与合作。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: SSD市场迎好消息

上一篇:新旗舰联想Z5机身细节曝光:也有极光渐变色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育