Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

诺基亚出售数字健康业务:技术部门主管离职

手机行情 IT之家 2018-06-01 13:14:15
[摘要]据悉,诺基亚将其数字健康业务出售给了数字健康公司Withings联合创始人兼CEO埃里克·卡里尔(Eric Carreel)。2016年,诺基亚正是通过收购Withings建立了数字健康业务。

  诺基亚今日宣布,已经出售了公司的数字健康业务。该项业务的规模并不是很大,主要生产智能手表和健身手环。

诺基亚出售数字健康业务:技术部门主管离职

  据悉,诺基亚将其数字健康业务出售给了数字健康公司Withings联合创始人兼CEO埃里克·卡里尔(Eric Carreel)。2016年,诺基亚正是通过收购Withings建立了数字健康业务。

  在主营的电信网络设备业务面临艰难挑战之际,诺基亚曾把数字健康业务列为了未来增长机遇之一。但去年,三星电子前高管格雷高利·李(Gregory Lee)执掌诺基亚技术部门后,决定退出数字健康和虚拟相机业务,专注于专利和品牌授权。

  为此,诺基亚本月初宣布了出售数字健康业务的计划。与此同时,诺基亚今日还宣布,就职不到一年的格雷高利·李也将离职,公司首席法务官玛利亚·瓦塞罗纳(Maria Varsellona)将接管技术部门。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 诺基亚出售数字健康业务

上一篇:新旗舰联想Z5机身细节曝光:也有极光渐变色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育