Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

确认过眼神 六月主场确实看苏宁!

行业观察 2018-06-01 08:59:09
[摘要]陕西苏宁在智慧零售时代,就像三秦大地上的一块大磁铁,牢牢地吸引着三秦消费者的注意力,这些注意力又很好地转化成了销量。

 5月31日,“燃六月 主场看苏宁”陕西苏宁年中创意分享会在西安正式举办。众多家电3C行业总部负责人和陕西掌门人齐聚一堂,共同探讨智慧零售下流量获取,以及消费升级下如何更好地提升品牌溢价。

图片1.png

  今年,无论是零售渠道下沉,还是线上电商大规模往线下走,这些现象所反映的实质问题还是零售行业的终极问题:人在那里?时间在哪里?注意力在哪里?零售的市场一直都在,也一直在变,人在哪里很大程度上决定了一种零售商业模式的兴衰,注意力“粉末化”的当下,人的注意力在哪里也很大程度上决定了消费者最后的购买结果。

图片2.png

  陕西苏宁在智慧零售时代,就像三秦大地上的一块大磁铁,牢牢地吸引着三秦消费者的注意力,这些注意力又很好地转化成了销量,3.09粉狮节,陕西苏宁再破18年来的单日销售记录,5.18抢空调光空调单品类单日销售9千万,创造了品类的单日销售历史纪录。今年,陕西苏宁用一系列的“黑”历史,3.09粉狮节“黑”王总,4.13内购会黑卡,5.18抢空调“黑”天气……通过这些“黑”历史迅速将流量转化为了销量,陕西苏宁的品牌营销令全行业侧目。

图片3.png

  陕西苏宁品牌总监段晓勉女士在会上分享了陕西苏宁的品牌营销策略,她表示希望通过持续的事件营销,讲述“有温度的苏宁”和“多元的苏宁”,让三秦消费者重新认识苏宁,信赖苏宁,和苏宁一起玩,陕西的一年四季,一直有苏宁陪伴。段晓勉女士最后讲到,“独行快,众行远”,陕西苏宁将面向全行业进行创意共享,一起带给全省消费者更温暖的购物体验,更美好的生活。

 

  陕西苏宁领先市场的营销能力和强大的执行力让苏宁近两年接连打破各项销售纪录,很多搭上苏宁航母的品牌商的销售同样也是上升了一个台阶。vivo陕西大客户运营中心总经理宋婷女士表示,双方在新媒体端有着很好的合作,希望接下来进行全方位的对接,将更多更好的创意转化成更高的销量。荣耀陕西KA渠道经理陆小伟先生在会上表示,双方长期在校园方面有着很好的合作,希望下半年能将这种合作扩展到更多的方面,一起创造“很吓人”的销量。

 

  随后,陕西苏宁总经理王军先生上台致辞,他说,虽然上半年形势严峻,但是年中正好是反思调整的好时机,一些新的机会点正在不断冒出来,苏宁零售云、苏宁小店不断刷新开业销售,四六级市场的潜力,品牌溢价带来的客单价提升,这些都是下半场的风口,2018年,众行致远,未来可期。

 

  最后,全场家电3C大佬共同开启6.8-6.20苏宁易购年中大促,本次大促是苏宁易购的年中重头戏,有各品牌大佬保驾护航,一定能给三秦消费者带来全方位的大满足。

图片10.png

编辑:魏思明

相关热词搜索: 苏宁电器 电商

上一篇:蓝装家博会将再助西安火遍全国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育