Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

海尔专卖店“蓝翼行动”暨“温暖午餐”行动西安启动

最新活动 华商网 2018-05-30 20:30:51
[摘要]5月30日,在六一儿童节即将到来之际,“为爱展翅,助梦腾飞”----“蓝翼行动”暨“温暖午餐”行动启动仪式在西安市未央区文景小学举行。

  5月30日,在六一儿童节即将到来之际,“为爱展翅,助梦腾飞”----“蓝翼行动”暨“温暖午餐”行动启动仪式在西安市未央区文景小学举行。“蓝翼行动”是海尔专卖店面向社会青少年发起的爱心助梦公益行活动,关注孩子们的梦想,关爱儿童成长,鼓励他们敢于追梦,丰富他们的童年时光,为未来打下基础。让孩子们放飞梦想,为他们撑起一片蔚蓝天空。

blob.png

  海尔中国区销售总经理徐萌先生,海尔集团团委书记秦存涛,陕西省团省委希望工程办公室主任、省青基会理事长乌钢 及未央区教育局团委、文景小学师生近千人参加启动仪式。海尔专卖店在仪式上向文景小学补充了爱心图书,丰富孩子课外阅读,并且捐赠梦想教室和爱心图书,同时为孩子们送去了节日礼物。

blob.png

blob.png

  关注少年健康,做成长路上的守卫者,海尔专卖店“温暖午餐”行动,携爱而来,把温度送进校园,让每个孩子都能感受到我们温暖的举动。首站来到陕西省,把关怀送进孩子心田。

  在陕西贫困地区部分农村小学、山区教学点因受地理条件限制,许多农村留守儿童因离家远、学校没有食堂等问题,孩子们的午餐主要靠带饭来解决,学校因缺乏加热设备,午餐基本上都是吃“冷”饭,长期下去,很可能影响孩子们健康成长。针对这一情况,为吃不上热饭的学校师生送去关爱。团省委、省青基会携手海尔专卖店在六一节即将来临之际,启动“温暖午餐”行动,2018年计划覆盖一万名学生,为其所在的学校捐赠海尔微波炉、保温餐具等设备设施,用“爱”来加热农村留守儿童的午餐,改善农村学校的午餐条件,帮助农村留守儿童快乐学习、健康成长。

blob.png

  海尔电视京师智慧学堂主题教室是这次活动的一大亮点。活动当天,孩子们在主题教室内体验了脑科学、园园共享、AR智慧魔库等互联网课程。其中,“脑科学”是北京师范大学基于人工智能与脑神经反馈技术开发出的注意力训练课程,它能科学有效提高注意力。“园园共享”通过校园与校园的互联互通,为解决教育资源分布不均提供思路。“AR魔库”则利用增强现实技术,让孩子在科技的助力下,从被动学习转为主动探索。而这一切的实现,都是建立在“京师智慧学堂”这一互联网教育平台之上,它是海尔电视联合阿里集团、中幼国际教育等多家名企、名校共同打造而成,旨在为更多孩子、更多家庭提供整套互联网教育解决方案。

blob.png

blob.png

  海尔专卖店成立于1996年,作为海尔集团唯一一个自己的渠道已经走过了20多年的风雨历程,发展至今已经覆盖1.4亿户家庭,拥有33000多家店,店面遍布中国2800个区县市。这离不开用户对品牌的信赖与支持。为此,海尔专卖店也一直心存感恩,积极的投入公益事业,回馈社会。

  2017年海尔专卖店在全国范围内启动“少年梦想家”全国公益行活动,我们旨在为更多的青少年实现梦想,献出绵薄之力。2017年,“少年梦想家”走过了158个城市和地区,共有3400余名志愿者参与其中。我们的爱心援助行动覆盖了63200余名学生,并帮助8000余名孩子实现梦想,让1700多个家庭在活动中受益。

blob.png

blob.png

  2018年,海尔专卖店步履不停,从“晓春学堂”到“绿地行动”,从来没有停下公益的步伐。关注少年梦想,我们责任重大。全新启动的“蓝翼行动”活动,让每一家海尔专卖店都成为一个有温度的触点,通过这个触点为少年儿童实现梦想提供一个平台,真正的践行“好邻居天天见”的渠道理念,让更多少年的梦想实现,助梦腾飞。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 海尔专卖店 蓝翼行动

上一篇:菜鸟升级跨境端到端物流服务 打造72小时全球物流网

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育