Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

vivo NEX真机曝光:升降式摄像头消失了?

手机行情 手机中国 2018-05-28 09:22:35
[摘要] 据悉vivo即将在6月召开新品发布会,正式发布这款vivo NEX,届时我们就会知道这款高屏占比手机的真实面貌。

   100%屏占比一直是众多手机厂商的追求,但是由于工艺的限制,大部分全面屏手机无法做到如此极致。此前vivo曾发布一款vivo APEX概念机,它最大的特色就是拥有超高屏占比设计,不过这部手机由于工艺的限制无法实现量产,还是有些遗憾的。

vivo NEX

  vivo NEX

  近日有消息显示,vivo确实在量产一款高屏占比的新机,它被命名为vivo NEX,很有可能在6月与我们见面。现在网络上还曝光了vivo NEX的真机图,不过真机图与此前网络上的消息比还是略有出入,因为这部手机的前置摄像头位于机身底部,并非此前曝光的升降式摄像头。

摄像头位置在屏幕底部

  摄像头位置在屏幕底部

  但如果vivo NEX真的将摄像头放置在了屏幕底部,那么整机的量产难度应该会容易一些。而且根据曝光图来看,这部vivo NEX的屏占比也是非常高的,这对于那些追求高屏占比手机的用户来说,也会让他们感到惊喜。

  据悉vivo即将在6月召开新品发布会,正式发布这款vivo NEX,届时我们就会知道这款高屏占比手机的真实面貌。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: vivoNEX真机曝光 升降式摄像头

上一篇:研究人员研发出新型鼻孔式减肥仪器NozNoz

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育