Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Note9现身跑分库:发布时间或为7月29日

手机行情 手机中国 2018-05-28 09:17:42
[摘要]三星Note9较前一代产品差别不大,6.38英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为1440x2960,6GB运存配合64GB 128GB 256GB三种方案。

  在iPhone X发布后没多久,手机圈仿佛一夜间都去Tony老师的工作室理了个发,要嘛前面是长刘海,要嘛就是短刘海,总之没刘海肯定不符合潮流。不过不盲目追随这股热潮的厂商也不是没有,比如我们所熟知的三星。

  近日有爆料者称,今年7月29日三星或推出Galaxy Note9,联系到往年该系列机型的发布时间似乎也差不太多。从之前在GeekBench 4跑分库中采集的数据来看,型号SM-N960U的美版Note9和SM-N960N的韩版Note9都已现身,分别搭载了高通骁龙845处理器以及三星Exynos 9810处理器。

三星Note9现身跑分库:发布时间或为7月29日

  其他配置方面,三星Note9较前一代产品差别不大,6.38英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为1440x2960,6GB运存配合64GB/128GB/256GB三种方案,3300mAh的电池容量且支持QC 4.0快充协议。总得来说似乎只是常规升级。

  目前国产手机在研发方面的投入比以往更多,成果落地的速度也非常之快,如果三星和苹果再不放大招的话,或许不光DxO榜单,连别的方面也会被超越呦。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星Note9现身跑分库

上一篇:研究人员研发出新型鼻孔式减肥仪器NozNoz

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育