Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

国人安心了 苹果中国数据中心开建:亚洲最大

手机行情 快科技 2018-05-28 08:58:57
[摘要]按照苹果的规划,贵安数据中心一期占地面积150亩,未来将达到430亩,其中里面的所有基础设施将完全用可再生能源供电。

  为了更好的保护国人的数据,之前苹果宣布在中国建造iCloud数据中心,这也意味着国人iPhone的数据都被留在了国内。

  按照苹果之前公布的细节看,他们在中国建造的两个iCloud数据中心地址分别是,内蒙古乌兰察布市和贵州的贵安。现在最新的消息显示,苹果iCloud中国(贵安)数据中心今天正式开工。

  需要注意的是,目前苹果除了在美国和欧洲外,中国的这个数据中心是苹果在亚洲最大的数据中心。

  在这之前,从今年的2月28日开始,苹果已经将iCloud(中国)服务切换到由云上贵州运营,其适用于国家或地区设置为“中国”的Apple ID。

  按照苹果的规划,贵安数据中心一期占地面积150亩,未来将达到430亩,其中里面的所有基础设施将完全用可再生能源供电。

苹果中国宣布新iCloud中心:国人数据都留国内

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果中国数据中心开建

上一篇:研究人员研发出新型鼻孔式减肥仪器NozNoz

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育