Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美空调以旧换新享补贴 最快2小时内安装完毕

国美 华商网 2018-05-25 10:12:52
[摘要]国美5.25-6.3日特推出多项优惠政策,为消费者送出诸多福利,购空调享以旧换新最高补贴400元。

  炎炎夏日,温度开始的逐步攀升,消费者对空调的消费需求也随之增加,对此国美5.25-6.3日特推出多项优惠政策,为消费者送出诸多福利。

image.png

、图片来源于网络

  购空调享以旧换新最高补贴400元

  空调制冷不给力,旧空调买不上价,扔掉又可惜一直是让人困扰的事情,针对这一情况国美特推出以旧换新活动。即日起-6月3日,有空调以旧换新需求的顾客可至西安、咸阳就近国美门店服务台预约换新服务,也可在购买新空调时向销售人员提出换新需求,国美将安排工作人员上门回收旧空调,为消费者解决后顾之忧。

  据了解活动期间以旧换新空调挂机可补贴200元/台、柜机可补贴400元/台,有空调换新需求的消费者千万不要错过。

  安装不用等,最快2小时内“闪装”完毕

  天气日渐炎热,为了让消费者更快的使用到空调,国美特为消费者带来“闪装”活动,凡在即日起-6.3日购买空调并在6月10日(含)前送货到家的顾客在当日16:00(含)前签收均可在2-4小时以内安装完毕,在当日16:00后签收,可在次日上午安装完毕。

  国美空调八免安装,服务升级打造绿色消费

  夏季着急换新,清洗,充氟等,很多电商抓住消费者“着急使用”的消费心理,打出超级折扣价格的同时,不能为消费者提供满意的售后服务,令消费者十分困扰。作为零售新时代领军品牌的国美,入选“CCTV国家品牌计划”同时成立“家·生活”联盟,向消费者做出“买贵补、晚就赔、不满意退”的“十字承诺”,并全面保障消费者在购物、送货、安装、售后、退款等重要环节的体验。

  据了解,活动期间凡在国美电器各门店购买、并在活动期间进行安装消费者还可享受国推出的“八免”服务,即免收远程费,一年内免费清洗1次,一年内免费加氟1次,一年免费内移机1次,免收普通墙体打孔费,免收普通安装支架费,免收普通空气开关费(限柜机),免安装加长铜管费。活动期间凡在国美购买任意商品,还可享免费清洗及空调外机支架免费安全检查,和免费更换服务。以上活动更多详情请咨询店内工作人员。

  作为“家·生活”整体解决方案提供商和服务商,国美成立国品“家·生活”联盟,通过国美共享零售的八大能力,与“家·生活”联盟成员提供好评率、创新性、健康性、欢迎度、品质感、幸福感品质商品与服务。国美“送装一体化”物流服务、“国美管家”商品全生命周期服务、“买贵补、晚就赔、不满意退”的“十字承诺”,让消费者感受到不仅仅提供低价品质商品,还有用心的服务。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美空调以旧换新享补贴 最快2小时内安装完毕

上一篇:“新西安人”拉动西安消费全面升级 国美启动千万家电补贴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育