Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

MARNI西安SKP百货精品店正式开幕

行业观察 华商网 2018-05-23 10:59:31
[摘要]Marni加强其中国地区业务,新店将进驻新开业的西安SKP百货公司。

  Marni加强其中国地区业务,新店将进驻新开业的西安SKP百货公司。

  该精品店位于商场一楼,占地面积65平方米,主营Marni女装系列和配饰,包括包包、鞋子、小皮件、珠宝和眼镜等。同其他近期开张的门店一样,这家新店也采用Marni的全新店铺概念。

  店面空间两侧敞开,通过不同几何形状、材料和氛围的和谐相混搭,自成风格。绿色、灰绿、黑色和奶油等不同颜色的大理石将地板划分成不同区域,上面摆放多面体陈列柜和展示小皮件配饰及针织品的彩绘黄铜和玻璃饰面桌子。环保皮革饰面的条纹图案墙壁色彩精致,用于陈列手袋和包包。成衣系列则悬挂在Marni商店的标志性不锈钢波浪式导轨上。

  西安SKP百货公司新Marni精品店将于2018年5月17日开业。

  MARNI西安SKP店:

  西安市碑林区长安北路261号A栋2层A2023

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:西门子家电新品首发 智感零度多门冰箱亮相国美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育