Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

美图T9即将发布 外观还是熟悉的样子

手机导购 手机中国 2018-05-22 09:48:33
[摘要]美图手机一直以来给大家的印象大多是拍人极美但配置一般,就像前不久刚刚发布的特别限量版,高通骁龙625处理器卖到大几千也确实没谁了。

  美图手机一直以来给大家的印象大多是拍人极美但配置一般,就像前不久刚刚发布的特别限量版,高通骁龙625处理器卖到大几千也确实没谁了。不过这一情况在近日有可能得到改变,首款搭载高通骁龙660的美图手机或将发布。

 美图T9即将发布 外观还是熟悉的样子

  日前有款型号为MP1718的新机通过了工信部入网许可,从其外观来看,上下双V的设计恰是美图手机的标志性元素。据了解,这款产品极有可能是尚未发布的美图T9。、

  从证件照的背部来看,全金属机身与后置1200万像素+500万像素的双摄镜头十分抢眼。另外,其前置双摄同样为1200万像素+500万像素。除此之外,美图T9搭载了高通骁龙660处理器,配备4/6GB内存及64/128GB存储空间,配备了分辨率为2160×1080的6.01英寸OLED屏幕。

  不得不说,美图T9从配置上来看比之前的产品要更具竞争力。毕竟在这个性价比漫天飞的时代,光靠美颜可绝不是一个提升品牌质感的好主意。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美图T9即将发布 外观还是熟悉的样子

上一篇:坚果R1火了 但别忘了它们也曾颠覆玩法 下一篇:三星Galaxy J8发布:双摄大电池

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育