Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微软英特尔联合公布CPU漏洞 修复会影响电脑性能

手机行情 IT之家 2018-05-22 09:29:47
[摘要]此前微软与英特尔发现了一个名为Speculative Store Bypass(变种4)的新漏洞,这一漏洞目前微软方面称上没有完全解决。

微软英特尔联合公布CPU漏洞 修复会影响电脑性能

  目前,微软正在与受影响的芯片制造商合作,通过已发布的防护措施解决产品和服务中的漏洞。微软同时表示,并不确定这些漏洞有没有对Windows设备或者云设备造成影响。

  微软表示,未来将推出两个解决方案,一个是从固件上修复,一个从软件上修复。英特尔针对该漏洞明确表示,修复这个漏洞会对电脑性能造成影响,性能可能将会下降2-8%。目前英特尔正着手向OEM厂商分发补丁,但是OEM厂商常常选择关闭该补丁,应为该补丁对电脑性能会有严重硬性。

  微软目前也采取了系统级的修复程序,微软表示,这一漏洞的修复将会在近期的周二补丁日中进行推送。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微软英特尔联合公布CPU漏洞

上一篇:HTC U12+渲染图曝光 三种配色/售价超5000元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育