Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星S轻奢版手机价格曝光:粉丝专享价3699元

手机行情 IT之家 2018-05-21 13:11:12
[摘要]三星同样在Galaxy S轻奢版手机上加入了备受好评的勃艮第红。

  三星在今天公布了Galaxy S轻奢版发布会的具体时间,之前我们已经知道了发布会的时间为5月21日,而现在三星公布的具体发布会时间为5月21日下午13点,地点在京东大厦。而现在有网友曝光了Galaxy S轻奢版手机的售价。三星Galaxy S轻奢版手机曝光的价格为3999元,其中粉丝专享价为3699元。

三星S轻奢版手机价格曝光:粉丝专享价3699元

  综合此前曝光的消息,三星Galaxy S轻奢版将搭载高通骁龙660处理器,该SoC由八核Kryo 260 64位CPU和Adreno 512 GPU组成,具有4GB运存,采用800万+后置1600万像素摄像头组合,预装安卓8.0系统。

  Galaxy S轻奢版在设计上与Galaxy S8类似,其正面将采用全视曲面屏,屏幕尺寸为5.8英寸,纵横比18.5:9,分辨率为2220×1080。该机采用了后置单摄像头设计,1600万像素。在前置摄像头上,Galaxy S轻奢版配备了800万像素单摄像头。

  三星同样在Galaxy S轻奢版手机上加入了备受好评的勃艮第红。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星S轻奢版手机价格曝光

上一篇:HTC U12+官方渲染图/规格表大曝光:下周发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育