Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HMD进行民意调查 8万人希望推出诺基亚X6全球版

手机行情 快科技 2018-05-21 13:05:37
[摘要]

  

  2018-05-21 02:49:22 来源:举报152分享到:易信微信QQ空间微博早期有消息称HMD计划在全球市场推出X5和X7两款手机,并不包括诺基亚X6,不知道民意调查是否改变HMD的决策呢?诺基亚X6是诺基亚首款刘海屏手机,凭借着1299元的高性价比与不错的颜值,受到了国内许多诺粉与消费者的关注。

  但有个问题,诺基亚X6是一台中国特供机,目前并未在其他国家发售,这引起了一些国外网友的争议。

  近日,HMD发布了一项民意调查,询问诺粉会不会对全球版诺基亚X6感兴趣。

  这项调查很顺利地结束了,一共有8.5万人参加了调查,有92%的用户希望HMD在其他市场推出诺基亚X6这款产品。

  早期有消息称HMD计划在全球市场推出X5和X7两款手机,并不包括诺基亚X6,不知道民意调查是否改变HMD的决策呢?

HMD进行民意调查8万人希望推出诺基亚X6全球版

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HMD进行民意调查

上一篇:HTC U12+官方渲染图/规格表大曝光:下周发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育