Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

西门子家电新品首发 智感零度多门冰箱亮相国美

行业观察 华商网 2018-05-19 16:12:45
[摘要]​2018年5月18日,西门子家电暨西安国美电器联合举办的新品发布会于国美电视塔店召开。本次发布会以“悦冻科技 焕新生活”为主题,重磅推出了西门子智感零度多门冰箱。

2018年5月18日,西门子家电暨西安国美电器联合举办的新品发布会于国美电视塔店召开。本次发布会以“悦冻科技 焕新生活”为主题,重磅推出了西门子智感零度多门冰箱。

图片1.png

博西家电(中国)有限公司陕西区域总经理岳秦斌、博西家电(中国)有限公司陕西区域大客户经理徐涛及国美电器西北大区营销总监陈玄烨、国美电器西安大区冰洗部长周玮琦出席发布会现场,共同见证了新品的闪亮亮相。

图片2.png

本次发布推出的西门子智感零度多门冰箱,这款极具市场竞争力的革新性产品在科技、设计等方面均有创新和升级,以革新智感零度保鲜技术,带来精准而交互的保鲜体验,助用户游刃有余地享受精彩生活。

博西家电(中国)有限公司陕西区域总经理岳秦斌、博西家电(中国)有限公司陕西区域大客户经理徐涛及国美电器西北大区营销总监陈玄烨、国美电器西安大区冰洗部长周玮琦共同为新品揭幕,并预祝新品大卖。

图片3.png

西门子智感零度多门冰箱的闪亮登场瞬间吸引了现场消费者的关注,它精美的外观设计及高湛的技术令消费者赞不绝口。在现场展示中,可以看到这款冰箱——西门子智感零度多门冰箱分上中下三个区域,最上层是自由空间搁架,可灵活调节层高,自定义保鲜空间;中层是智感零度层,具备温湿双控技术;下层是多区分储冷冻室,独立冷冻区域,分类存储不易串味。

博西家电(中国)有限公司陕西区域总经理岳秦斌致辞。他表示,对于消费者而言,如何选择产品,我觉得选择知名品牌的新产品是最简单的选择。这款产品我们已经研发了很长时间,当市场充斥着各种各样卖点和产品的时候,我们在不断地精益求精。对于经销商提到的卖点,他说,并不是我们没有,而是我们觉得我们是一个负责任的企业,我们要做出我们认为更好的,和消费者认为更好的产品,我们用非常苛刻的、严谨的态度做我们的产品,这款产品是值得消费者选择的。

图片4.png

作为德国家电制造商博西家用电器集团旗下的知名家电品牌,西门子家电始终致力于开拓创新,为消费者带来了一系列的最新、最前沿的研发与设计成果,为追求更高品质生活方式的中国家庭提供了智能生活解决新方案。

西门子家电与国美电器多年来始终不忘初心,保持着良好的合作。国美电器西北大区营销总监陈玄烨发表致辞。他说,非常感谢西门子家电将这么重要的一款新品首发放在西安国美电视塔旗舰店举办,我相信,大家提到西门子家电的第一印象基本都是家电行业里卓越的企业之一。西门子家电代表着行业的标准,产品的质量,多年来,西门子家电在中国市场里有着不可取代的地位。对于新品,他表示,此次发布的智感零度多门冰箱,较之以前这款产品融合很多新的技术和新的元素,是一款适合中国家庭的全新的、实用的性强的产品,它更好地抓住中国消费者的消费需求。对于西门子家电的不断创新和紧盯市场行业动态创新发展,是值得很多企业学习的。他说,现在国美也处在转型时期,我们也希望在转型的过程中,我们国美的卖场不仅是在展示和销售西门子好的产品,未来更多地希望给消费者一种全新的、体验式的消费感触和场景式的营销,也希望和西门子这种优秀的品牌在未来有更好的合作。

图片5.png

西门子智感零度多门冰箱,集聚智感零度保鲜技术、智控面板、嵌入式流云把手及Home Connect家居互联等多种功能,搭载革新智感零度保鲜技术,以iSensoric智感系统实现温湿精控,带来更好的长效新鲜体验,让保鲜无忧,可以放手实践新想法、新体验,让用户轻松掌控生活节奏,享受360度全面精彩的人生。

图片6.png  

图片7.png

编辑:秦一乔

相关热词搜索:

上一篇:打造“校友经济”新模式 洗之朗董事长出任理工大校友会主席

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育