Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

暴走漫画”发表抱歉信:无限期关停整改

手机行情 驱动之家 2018-05-18 10:20:21
[摘要]据报道,暴走漫画CEO任剑今日晚间宣布,对于近期媒体报道节目相关问题决定即日起下线《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目。

  据报道,暴走漫画CEO任剑今日晚间宣布,对于近期媒体报道节目相关问题决定即日起下线《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目,对“暴走漫画”官方网站、暴走漫画app、暴走日报app进行无限期关停整改。

以下是道歉信:

  暴走漫画真诚致歉对于近期媒体报道节目相关问题,以及给社会造成的不良影响,我们认真反思,做出以下决定:

  1、即日起下线《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目,并暂停更新;

  2、即日起暴走将对“暴走漫画”官方网站、暴走漫画app、暴走日报app进行无限期关停,对内容进行整改,对所有内容重新整理审查;

  3、公司内部即日起进行内部整顿,停止更新内容的同时,组织全体员工学习相关法律法规;

  4、重新梳理内容生产、审查、运营等相关流程,各环节责任到人,严控质量,加强内部管理。感谢粉丝和媒体的监督指正,感谢大家提前敲响的警钟,让我们在成长过程中提前发现和重视到自己的不足。今后我们将更加注意措辞和表达,谨言慎行,給年轻人做个好榜样。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 暴走漫画发表抱歉信 无限期关停整改

上一篇:不要小看日本的AI公司:实力太可怕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育